三个月宝宝鼻塞怎么办?估计是空调吹多了,这两天很严重呢。

其他答案
可以毛巾给宝宝热敷一下鼻子,然后给他多喝点温水的,可以把姜末炒热,敷在脚心,有助于帮助驱寒,严重的时候再考虑吃药
这个有可能是有点感冒了,你可以给他多喝点温开水,然后还可以用温毛巾敷鼻翼两侧。
你好,那可能是有一点感冒了,一般孩子如果很小的话,不能把空调的温度调得太低了,而且一定要注意给孩子多喝水。
三个月宝宝鼻塞是开空调着凉应该把空调温度调高一点,可以给宝宝按摩鼻翼两侧的迎香穴来缓解。
其实空调吹多了,并不会导致宝宝出现鼻塞的情况。有可能是由于宝宝受凉,才会导致出现感冒鼻塞的问题,可以多给宝宝补充一些温开水来帮助改善。
宝宝出现鼻塞可能是感冒了。空调吹多了,容易得空调病的。吹空调的时候,要控制室内的温度在27度左右。
宝宝可能是有点着凉了,不过不太要紧吧,可以喂一点葱白水喝,帮助去除体内的寒气。
三个月的宝宝,出现了鼻塞,那是着凉了,快感冒了,不要再吹空调了
可以拿温毛巾帮孩子塌塌鼻子,空调可以吹,但是温度最好保持在26℃左右
三个月的宝宝鼻塞空调吹多了很严重就不吹空调了,可以吹吹风扇。
三个月的宝宝如果要是有点鼻塞的话,可能是受凉引起的,不是很严重的话可以不用给他吃药的,平时只要注意给他多喝点水就可以。