产假98天合理合法吗?我想休息的更久一点可以吗?

其他答案
这个的话好像是有一百多天的,看你是哪一天休产假的,我这边的话是有六个月那个样子的,要多注意。
现在产假应该都已经延长了吧。好像所有的都是158天了吧。你可以咨询一下当地的劳动部门。
每个地方的产假不一样的吧,现在应该都是158天,我觉得三个月比较少,不过你可以提前的去了解清楚的呀
可以的呀,如果想休息更长的时间的话,你就去你们公司请假就可以了,一般正规大单位都是半年,
现在的产假有三个月,转回五个月了,看每个地方的规则而已,去公司咨询一下
每个地方对于产假的规定要求都是不一样的,一般来说是没有办法休息得更久,如果想休息的更久的话,估计只能辞职了。