六个月婴儿辅食食谱表都有什么啊?该给宝宝加辅食了,不知道加什么好。

其他答案
六个月婴儿先从高铁米粉开始吃,慢慢加入各种蔬菜泥一起吃,水果泥单独喂,每种东西先尝试三天看是否有不适再尝试第二种。
六个月的宝宝的话你可以选择给宝宝添加米糊的,不过这个时候的话也可以选择给宝宝添加小米粥,煮烂一点
宝宝是刚开始添加吗?刚开始添加的话,只能添加含铁量高的米粉,然后根据他的消化能力,慢慢添加米糊,小米粥,蛋黄,鸡蛋羹,菜泥,肉泥,
六个月宝宝可以开始添加辅食,可以先添加米粉稀粥面条鸡蛋羹之类容易消化的食物。
六个月的宝宝刚开始添加辅食的时候,你可以给他吃点米粉或者喝点粥之类的,这个都是比较好消化的。