想给孩子买个儿童水杯,看中了黄磊女儿多妹的同款,求问那是什么牌子的?是膳魔师吗?

其他答案
可以用照片去网上搜索一下,这样会比较清楚一点。膳魔师牌子会比较好,而且给宝宝用的时候很放心。
范老师,这个品牌的话还是挺不错的,这个品牌的话,我家宝宝也是在用这个水杯,挺好看的。
不是膳魔师,多妹的同款应该是美国Contigo儿童水杯,这个品牌最近也挺火的,我看网上说美国总统外孙女都在用呢。材质、质量什么的都挺好的,主要喝水方便,不用拧杯盖,一按一吸就行了。
黄磊女儿用的杯子就是膳魔师,这个牌子的杯子质量好品牌大,品牌大值得拥有