一岁宝宝学步鞋推荐?穿什么学步鞋子好呢?

其他答案
一岁宝宝学步鞋,可以选择江博士这个品牌的,这个的效果挺好的。
可以给宝宝选择一些知名大品牌,而且性价比较高的鞋布鞋,这样宝宝穿的会比较舒服,而且对宝宝脚部发育不会有影响。
一岁的宝宝可以穿江博士的学步鞋,江博士的鞋子质量挺好的。而且也防滑
学步鞋要买鞋底柔软防滑的,鞋面也不要太硬了,宝宝鞋子尽量简单大方,方便学走路
买巴布豆的学步鞋,很好的。我家小孩学步的时候我们买了很多鞋子,都不是很合适,而且经常掉。后来穿了巴布豆的,就不掉鞋子了。
宝宝的学步鞋可以穿江博士的,因为性价比很高,而且质量也不错。
你好一岁的宝宝如果学步的话最好是穿舒服一点的鞋子像那种透气的。