孩子咬指甲怎么办?是不是要长牙齿了?

其他答案
这宝贝长牙齿期间她可能会喜欢咬自己的手指头脚指头或者是身边可以够得着的东西,另外就是流口水的情况,也比较多,自己的情绪也会不太稳定吧,别宝宝可能会有一点发烧的情况,自己多注意护理吧!
赶快给她纠正一下,养成习惯就不好了,我老公现在都三十几岁的人了,现在还要指甲呢,这就是从小养成的坏习惯,
这个很多小孩子都会这样的这样,平时保持手部的卫生,然后勤剪指甲。
宝宝咬指甲的话可能是因为宝宝有缺锌的情况了,也有可能是宝宝要长牙了,有牙龈发痒的情况。
3岁以上的孩子突然之间开始咬指甲是心里缺乏安全感的表现,家长要及时的照顾疏导好宝宝情绪。
孩子如果经常爱咬指甲,可能是缺乏某种微量元素了,最好去检查一下。
宝宝爱咬手指甲有可能是缺锌或者是宝宝养成的癖好。可以给宝宝补充钙铁锌让宝宝戒掉咬手指的习惯。
不一定是宝宝长牙齿的情况,也可能属于是宝宝缺钙引起的,必须要化验看看。