前几天带宝宝去测了微量元素,宝宝有点缺锌,给宝宝补锌的食物有哪些?

其他答案
如果宝贝测量出来是缺锌的话,那么最好是给孩子药物补充,这样速度快一点吧。
平时要多注意点,宝宝饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,可以适当的多吃一些海产品。
一般含锌量高的食物有海鲜鱼类中的含锌量都非常高,还有像肝脏类,含金量也都非常高,个人是建议宝宝还小可以给他吃口服液的补锌口服液