几个月婴儿能用背带背的呢?快五个月宝宝了,自己经常带着宝宝出门。

其他答案
宝宝五个月了的话是可以使用背带给他背走了。带宝宝出门的话,使用背带会方便一点。
五个月的宝宝可以用背带背了,就出门的时候背一下就可以了,不要一直背。
你好,一般五个月的宝宝也可以选择使用背带,带着孩子出门了也可以选择,用小车推主也是可以的。
可以给宝宝用手推车比较好一点,毕竟如果背着不自己也不是很舒服不舒服,或者可以给宝宝买一个腰凳。
这个是可以使用背带带宝贝出去的,不过时间不要太长了,因为孩子也是需要休息的。
只要宝宝配合,就可以用的啊,估计大多数宝上的时候笑的咯咯咯的。
一般四个月之后的宝宝就可以用背带背五个月,当然没有问题,但是也要注意时间,如果过长时间将宝宝背在身上,宝宝也会疲劳对于宝宝的发育也是不好的
宝宝四五个月的时候就可以使用背带的,带宝宝出门你也可以选择婴儿推车,让宝宝睡里面会更舒服一点
宝宝三个月就可以使用背带了,最好是买背凳,对宝宝的发育是有好处的,但建议一次使用时间不要太长。
个六个月左右的时候吧,因为现在的小宝宝,他的脊柱还没完全发育好呢。
五个月的宝宝可以用背带背起来了,这个时候的宝宝。还是比较能干的呗起来也不受什么影响。
宝宝最好在三个月以后才可以,三个月以后身体比较硬棒一些了,不要长时间用。