宝宝辅食番茄泥怎么做的呢?宝宝七个月了,宝宝平时不怎么爱吃蔬菜。

其他答案
宝宝的辅食,番茄泥的话你可以给他,用水烫一下,然后把皮去掉,再用勺子给他弄成泥就可以了。
你好,这个你可以选择适当的给孩子弄一些水果也是可以的,或者添加一些米粉米汤。
宝宝的辅食,番茄你也可以番茄放用搅拌棒搅拌一下,宝宝宝七个月了,其实没有所谓的爱吃不爱吃,妈妈要多尝试给他,做一些丰富的蔬菜。
建议你可以给宝宝买一个搅拌机,然后又把宝宝吃的青菜,搅拌均匀就可以了。
我觉得你可以把蔬菜做的偏向于卡通一点,然后色彩鲜明一点,然后来吸引宝贝的注意力。
亲,买个榨汁机,下载个豆果美食软件,在上面可以学到好多家常菜的做法,你可以试试哦
给宝宝吃番茄泥可能会有点酸,宝宝会不太爱吃,可以换一种蔬菜给宝宝做泥吃。比如土豆泥,胡萝卜泥等等都可以的。
可以把番茄煮一下去皮弄成泥就可以了,也可以做些西兰花泥、猪肝泥给宝宝吃。
就用辅食碗吧,番茄捣烂就可以了。你可以给他放在米粉里或者面条里都是可以的。
宝宝50番茄泥的具体做法,你可以将番茄整个放到开水里面,烫一下,这样皮比较好去皮,将去皮的番茄切小块放到锅里面,稍微煮一下再打成番茄泥就可以了
宝宝现在才七个月不爱吃蔬菜是很正常的可以买米粉,有蔬菜味的米粉,所以不用担心宝宝的营养不够。