新婴儿用哪种奶瓶好,什么牌子好?

其他答案
新生儿最好选择小一点的玻璃奶瓶,因为这个时候宝宝胃口小喝不了多少。玻璃材质的奶瓶最健康。等再大一点了就可以用PPSU材质的。无论什么牌子,只要在正规的商场母婴店超市等购买就可以。
给宝宝用的建议选择玻璃奶瓶,牌子大一点的就可以了,比如贝亲奶瓶也是不错。
新生儿用玻璃的奶瓶或者是pp材料的奶瓶都可以,两种各有利弊的,玻璃奶瓶方便清洗而且干净,但是容易摔碎。
给刚出生的宝宝选择奶瓶的话,一定要选择玻璃的,因为比较好消毒,你可以选择贝亲的。
先买一个普通的小奶瓶就可以了,玻璃材质,奶嘴口径s一滴的。后期看情况可以去买奶瓶。
新生儿的话呢?建议最好选用玻璃材质的奶瓶,因为玻璃材质的奶瓶比较安全一些嘛,不含双酚氨这些东西,然后我个人推荐贝亲的奶瓶特别好用