宝宝消化不好喝什么奶粉对消化好呢?

其他答案
宝宝消化不好的话,你可以给他吃合生元的奶粉,里面含有益生菌,是可以调节肠道的。
这个要根据宝宝的体质决定,仁者见仁,我家宝宝吃的贝因美天才宝贝系列的,我感觉还可以
这些都是不完全一样的,平常的时候选择奶粉尽量挑一些大品牌的,然后按照正确的冲调方法来
一个孩子喝奶粉的消化情况,这些都是不完全一样的,平常的时候选择奶粉尽量挑一些大品牌的,然后按照正确的冲调方法来喂宝宝
宝宝消化不好可以吃蜜儿乐儿的奶粉,蜜儿乐儿的奶粉里含有益生菌
比较好消化吸收的一款奶粉,可以选择法国进口的合生元奶粉。他喝了,孩子吸收好长得也不错。