婴儿被子多大多厚合适?快四个月大了,宝宝睡觉是尤其爱出汗,如何带好?

其他答案
宝宝特别爱出汗的话,是不是缺钙所导致的?从出生15天起,需要给他补充维生素ad的,现在天气比较热的话,是不需要给他穿盖太多的。
要根据当地的气温来决定,如果比较炎热,你可以给孩子买个夏凉被或毛巾被就行,如果天气比较寒冷,你就可以购买一个婴儿专用的小被子。
婴儿的包被应该根据天气情况,太热的天气用薄一点的就可以,不要捂得太热了。
给宝宝盖的被子肯定薄厚也不同,如果天气热可以
这个一般都是根据季节不同,给宝宝盖的被子肯定薄厚也不同,如果天气热可以适当给宝宝盖个薄毯子
你好,一般要给宝宝盖被子,还是要根据天气来的,和大人盖的穿的差不多就可以了,不要给穿的太多,或者盖的很厚的
现在是夏天给孩子盖一床。薄的空调被就可以啦,小孩子本来就爱出汗,千万不要给孩子盖厚了。我