头胎抛妇产!二胎38周为什么总有肚子涨疼得感觉?站起来还腰酸正常吗

其他答案
怀孕期间出现这种情况是正常的,如果出现有见红破水宫缩规律的话,就是快要分娩了。
正常的情况下,38周的时候出现了肚子胀痛的现象,这个很正常,导致出现肚子胀痛的原因应该是由于怀孕的原因导致的。到了怀孕中晚期的时候,胎盘越来越重,孩子以及羊水量,也会导致出现负荷较重的现象就会出现腰椎负担比较重。孕妇站立时腰背肌必须用力收缩,使骨盆前倾,形成特有的挺腰姿势,腰背肌持续收缩,无法放松休息,时间久了会因疲劳引起腰痛。
38周的时候出现了肚子胀痛的现象,这个很正常,导致出现肚子胀痛的原因应该是由于怀孕的原因导