新生儿喝奶粉上火怎么办呢?什么奶粉喝了不上火呢?

其他答案
你好,一般给宝宝喝奶粉的话,还是要给他补充一些水分,这样预防上火的,市面上的奶粉品牌是很多的,还是要看每个宝宝的消化情况的,尽量选用一些大品牌的,我家喝的是贝因美的天才宝贝,消化吸收的还是比较好,不容易上火
新生儿喝奶粉上火可以换一种牌子的,我家现在喝的是贝因美的,挺不错的。
你好,配方奶粉喂养的宝宝还是要多喂点温开水,然后要喂清火宝,这样可以减轻上火。