二胎备孕要做好哪些准备?备孕期间要注意什么?

其他答案
不能喝酒,不能抽烟,不能吸毒,远离装修的房子,不要太焦虑,放松,尽量争取机会在排卵期和你的性伴侣在一起,那么二胎还是能怀孕的。备孕是优孕的关键,却往往最容易被忽略,与意外惊喜相比,期待中的宝贝则是父母爱的结晶、情的延续
如果备孕的话,建议夫妻双方一定要有良好的作息时间,不要熬夜,注意饮食,不要抽烟喝酒。
要一般情况下的时候,在备孕期间的话,一定要注意戒烟戒酒,规律生活,提高身体素质。