老婆怀孕6周了,第一次是做些什么检查?一般在哪里检查?

其他答案
去大型的公立医院检查比较好,建议你产检,在哪里生产就在哪里,第一次检查一般是验血,还有B超。
第一次的检查应该就是直接做一下抽血的检测吧,但是其实你怀孕六周的时候也可以直接做一下彩超,看一下宝宝的一个发育情况的
刚怀孕六周的话,你可以再耐心等等,到60天之后去医院做一个彩超检查,确定是不是宫内孕,做一个白带常规检查,看看有没有妇科炎症?
一般来说六周要做的检查就是抽血验HCG和孕酮值,加上B超排除宫外孕
去当地的医院呀!妇产科。要打B超看宫内宫外孕,查血看孕酮值。基本都是这些吧
照个b超,检查是否正常,抽血做个微量元素,有没有流产的现象好补黄体酮或吃叶酸。在医院啊!一定要去正规的大医院,不要去私人医院,会骗人