宝宝3个多月了,乳房还是有肿块,消不了咋办

补充描述:宝宝3个多月了,乳房还是有肿块,消不了咋办

其他答案
这个就是你平常的饮食,不要太油腻,还有就是要定时排空乳房,应该是出现乳汁淤积的情况。
宝宝三个多月乳房还是有肿块肯定是从一开始乳腺堵塞之后没有及时挤空乳房。建议自己先把肿块热敷揉散看能不能挤出,如果自己不能处理,最好找催乳师或者去医院找医生治疗,长期堵塞下去可能会引发乳腺炎。
这个时候应该不会有肿块的现象的吧,我觉得还是应该带孩子去看一下医生的,毕竟医生才能够确定是什么原因导致的
宝宝三个多月了,乳房里面有硬块,肯定就是说明局奶了,你最好就是用热毛巾焐乳房,轻揉按摩一下,然后用梳子从上往下书,看看能不能疏通。
哺乳期间如果乳房有硬块的话,说明是有点堵奶了,这个时候一定要让宝宝多吸吮,然后就是用热毛巾热敷,在外敷百愺茹闰按消炎止痛,这样会有所缓解的,还有就是如果乳房涨奶的话,可以用吸奶器吸出来的。
一般情况下,如果在宝宝三个月的时候呢,有乳房肿块的问题的时候呢,应该是出现了毒奶的问题。
建议去医院检查一下比较好,需要排除是乳腺增生的原因,一定要多注意一点