什么样的奶粉不甜?想给孩子喝一款不甜的奶粉

其他答案
正常的情况下,孩子喝奶粉的话比较推荐品牌。喜安智奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。海王喜安智奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。
一段奶粉其实都是接近母乳的,比较清淡,三段奶粉大部分都会添加白砂糖。
奶粉多少都是会有一些甜味的,如果想要选择不甜的奶粉,最好是选择一款接近母乳的,像美素佳儿的就很不错!
不添加蔗糖的奶粉就可以,比如说我家孩子现在喝的这个飞鹤,里面就没有蔗糖香精这些成分,而且是根据中国宝宝体质研究的配方,相对来说要合适一些,你可以看一下这款
法国进口的合生元奶粉挺不错的,它不含蔗糖,含的是乳糖,口感不偏甜,而且很清淡。
其实所有的奶粉都会有一点淡淡的甜味,因为有的奶粉里面会有乳糖,这个就是有一点甜味吧。