怀孕两个多月可以喝花生露吗?会对宝宝有伤害吗

补充描述:怀孕两个多月可以喝花生露吗?会对宝宝有伤害吗

其他答案
跟他说怀孕期间千万不要吃这种食物,我们所说的出现这种情况的话,这个最好还是不要给孩子吃,花生露,它的保质期一般都是时间比较久的,不排除里面有其他的添加物。生水、咖啡、浓茶、汽水、冷饮在怀孕期间也要注意这种冷饮之类的都不可吃。所以我们所说的这些,我还不如直接吃花生来补血呢。
怀孕期间尽量是少喝点,汽水饮料,这些饮料里面的糖分和添加剂都比较高。
两个多月,这个时候可以喝花生露的,但是这个没有什么营养,而且全是添加剂,最好不要喝,可以自己在家里做果汁的!
一般来说,怀孕两个月是可以喝花生露的,这个对胎儿跟孕妇本身是没有影响的。
可以少量喝一点,最好还是吃些有营养的,这些罐装食品还是含有添加剂的。
怀孕两个多月的话是可以喝的,不过我觉得最好是自己去制作,不要用买来的里面会有添加剂的。