b超单上xy看男女准吗?咱能看懂吗?

其他答案
我B超单上肯定没有的。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
B超单上是不会显示出胎儿性别的,只有B超医生直接告诉你的才是比较准确的。
通过B超单看胎儿性别也是比较准确的,一般要三个月以后,医生看才会比较准确的,自己会看不懂的!
一般做b超的时候单子上有哪个是xxy啊?这个的话还是不太懂的,不过一般你在怀孕了三个多月快四个月的时候做b超就能够明显看出来是男孩还是女孩的。
通过b超单上的一些数据来看胎儿性别本身就是不准确的,个人认为在怀孕期间带着一个好奇心来迎接宝宝的到来,会比较的好一点
b超单上的数据来辨别胎儿性别是不准确的,我们是看不懂的,无论男女只要宝宝健康就好。
这个看宝宝的性别,肯定是不准确的,只有医生在做b超的时候才能看的到。