现在宝宝长大了,母乳有点不够吃了怎么办?可以选择什么奶粉呢?

其他答案
宝宝大了母乳不够吃可以配合奶粉喂养,只要是品牌的奶粉都可以,先买来给宝宝尝试一下看宝宝是否喜欢是否有不良反应,如果觉得好再继续购买,只有适合自己的才是最好的。另外混合喂养四个多月,母乳喂养六个月后就能添加辅食了。
我觉得合生元的奶粉还有雅培的奶粉都是不错的。它们的营养价值是特别高的。而且比较接近母乳,宝宝也比较容易接受。