买宝宝餐椅什么牌子好?我想买那种质量好的而且对身体无害的。

其他答案
为啥不参与的话,看个人情况,选择可以选择折叠的,也可以选择那种可以拆分的。
我是买的布夹棉的,觉得这种舒服,回来用了以后后悔了,宝宝吃东西难免泼泼撒撒的,不怎么好清理,其实应该买个塑料的,或者是木头的比较好清理。至于品牌,只要买正规的知名品牌的产品都不会差的。
你好,给宝宝买茶叶的话可以选择好孩子,或者是babycare,这两个牌子的茶叶还是比较好用的,而且它的质量也好易冲洗