孕周十四周,现在是第三胎,早有妊娠纹的,现在感觉小肚子上的妊娠纹好痒,抓的有点红点,该用点什么吗

其他答案
妈妈可以使用一下那个橄榄油啊,或者是妊辰纹霜之类的,千万不要抓,不然的话会刺激到宝宝的。
你好,可以用一些橄榄油或者专门去除壬辰纹的霜来擦一下的,这些都能够缓解,或者是去除壬辰纹的
这个可以涂点橄榄油或者是茶油试试,不过已经长妊娠纹了,应该只能缓解了。