怀孕13周会胎停吗?现在胎停的几率大吗?

其他答案
怀孕13周也可能会胎停的,但是这个几率不大,最好就是自己在饮食上注意多吃一点,比较有营养的食物。
怀孕三个多月的时候出现的胎停育,这个很正常呀,反正就是比较常见的,但是不正常,能够把胎就不要啊,放弃。如果检查肚子里的胚胎发育不好,超声检查只有空囊,没有胚胎组织,或虽有胚胎组织,但没有胎心搏动,这说明已经流产了,应该清宫。
这还真的是说不好的呢,不管是多大的社会,有可能出现这种情况的,所以妈妈在怀孕期间一定要积极配合医生检查。
整个孕期都有胎停的概率,平时多注意,不要劳累,饮食注意,放松心情定期检查就行。
一般来说,在怀孕13周的时候,应该不会出现胎停的现象,如果太轻的话,那么就要注意了,就是有了先兆性流产的迹象了。
怀孕13周,没有特殊情况不会胎停啊,每个阶段都按时产检,不要剧烈运动。
什么时候都有胎停的,可能只要按期做孕检就可以了,不要瞎想,现在就保持好的心情。