小宝宝化痰最快的方法有哪些?有哪些土方呢

其他答案
我觉得你平时那可以给孩子多喝一些热水,当然也可以给她吃一些化痰颗粒。
如果小孩有痰的话,这个还是需要吃药的,像那些冰糖炖雪梨只是一个辅助的作用。
小宝宝最快的方法是可以用冰糖炖雪梨水给他喝,效果不错。你可以试试。
小宝宝化痰可以给宝宝喝一些枇杷露,或者用土方法熬一些冰糖给宝宝吃。
小孩子在发糖的时候,你就可以什么时候给他喝一点小儿止咳糖浆是比较好一些的呀。
化痰最快的方法就是吃川贝炖雪梨可以喝枇杷叶水罗汉果水,金银花露
如果宝宝还小的话,建议给他喂一点,罗红霉素,或者是阿莫西林,有痰的话就说明有炎症
小宝宝化痰的话可以直接给宝宝去做个雾化呀,效果也是比较好的,而且还没有副作用