小孩吃奶后打嗝怎么办?打嗝是什么原因引起的呢?

其他答案
那你到时候可以给他喝一点热水,这样的话是可以迅速止嗝的效果的。
小孩吃奶之后打嗝肯定是因为,肚子里面的空气没有排出引起的,你可以在宝宝吃完奶之后,把宝宝斜着45度抱起来,用手轻拍宝宝的后背,当宝宝打嗝之后再放下。
应该是宝宝喝奶的时候吸进去太多空气了,所以才会出现这种情况,建议每次给宝宝喝奶之后,一定要给他拍拍打嗝。
亲爱的打嗝可能是因为你没有拍嗝了,她吃的过于饱了。你吃饱之后要给他拍嗝的
小孩吃过奶后打嗝,尽量把他抱的竖起来,或者是给宝宝喝点水压一下。
打嗝有可能是招风了,也有可能是孩子肠胃本身消化不太好,这个没有关系的,都是正常现象,每次出现打嗝的情况,你可以给他喂点水压一下,可以喂点母乳
小孩吃奶后打嗝很多原因,可能是吃奶的时候吃的太快噎到了,也可能是吸了凉气都可能造成打嗝。
小孩儿吃奶后打嗝,可以给宝宝喂完奶以后轻轻拍嗝儿。这是由于宝宝吃奶太急,吃进空气导致的。
宝宝吃了奶之后都会打嗝的,所以你要做的就是把孩子竖起来抱,轻轻的拍拍背,把嗝拍出来,让宝宝侧睡。
宝宝喝奶之后打嗝的话要把她竖起来,靠到肩膀上给他扫去拍嗝。打嗝的原因主要是因为喝奶之前或者喝奶的时候吸进了太多的空气。
打嗝是胃发育不好导致的,胃里空气多,小孩子吃奶后要尽快竖抱拍嗝。
宝宝吃奶后打嗝可能是吃的太饱喂过奶要竖着抱一会儿帮宝宝拍拍后背。