富阳孕前检查有哪些,请问孕前检查有哪些项目?

其他答案
这个号可以选择做一个B超检查,或者选择做了性激素六项的话,这个都是可以不用担心的
孕前检查的目的是帮助女性检查目前的身体状况是否适合怀孕。通常会检查是否患有妇科炎症,以及子宫状况是否良好等等。
:1.内科检查:如血压、血糖、乙肝五项、肝肾功能,甲状腺功能,排除相关疾病,如果检查指标异常,需先调整到正常水平;2.宫颈TCT检查,排除癌前病变;3.口腔检查,排除牙周疾病;4.优生检查,排除风疹病毒感染。