怀孕期间需要补啥营养?

其他答案
一般就是饮食可以多样化一点的,可以多吃点坚果类的食物,补充牛奶,然后中期可以相对补充孕妇钙片的呀
怀孕初期可以补充叶酸片,怀孕四个月之后的话,补充钙片,补充妈咪奶粉也可以补充dha。
我觉得对于怀孕期间的话,如果补充营养是需要的,然后多吃一些含有高蛋白的东西就可以了!
一般怀孕初期,特别是早期前三个月应该要吃叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。这种东西可以预防神经管畸形,降低出生缺陷概率,效果应该是蛮不错的。
每个人身体状况不同,没有统一标准,可以根据当地饮食习惯,多吃点有营养的食物,多注意休息就行。
这个时候你可以补充孕妇奶粉,这个营养均衡是有利于胎儿的发育情况的哦
你好,在怀孕期间前三个月是需要补充叶酸片的,孕中期开始适量的补充钙片或者aha,在饮食上保证营养均衡多吃一些含钙量高和高蛋白的食物不要挑食,注意少食多餐,不要暴饮暴食
孕妇可以补鱼汤,还有大骨头汤,还有老母鸡汤,还有多吃水果,皮肤好。
初期叶酸是最重要的,中期以後要特別補充鉄、鈣(要分開,建议早上補鉄晚上補鈣),補充膠質跟維生素C对媽媽皮膚好,希望孩子聰明可以吃魚油、堅果类食物,其他只要飲食均衡從食物攝取就好。
怀孕早期的话需要补充叶酸,怀孕中期的话可以补充,维生素跟钙片,也可以补充dha
要注意饮食均衡多吃水果,多喝水不知心情愉快,养成良好的作息习惯。
需要补充叶酸,防止胎儿畸形。还有多种维生素。还有补钙,补铁。
怀孕的时候一日三餐一定要正常吃,因为五谷杂粮最养人,再搭配比较多的水果能够保证更全面的营养。