宝宝肚子生风怎么办?三四天没拉粑粑了, 两个多月

其他答案
还是应该顺其自然比较好点的,小孩子,长时间没有拉粑粑可能是便秘上火,可以揉毛巾热敷的呀,然后,我觉得只要没有影响他的情绪,吃奶,可能只是吸收比较好的缘故
小孩子肚子生风的话,你可以选择给宝宝添加益生菌来调理一下的,可以选择给宝宝顺时针按摩。
一般来说,孩子出现的时候,风寒因素影响,就会出现腹泻,这个没有关系的孩子受感冒的因素导致的出现了受风的现象,出现了这种情况,注意一些温开水。一般来说,可以再贴上丁桂儿脐贴,预防出现腹泻。
如果孩子肚子里有凉气的话,你给孩子揉揉肚子,过两天就好了,三四天没排便,你可以给他喝点益生菌。
如果肚子胀风的话,你可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,帮助肠道蠕动。三四天没拉粑粑,有可能是,有点上火吧,可以给他多喝点水,母乳喂养的宝妈要饮食清淡。
这个情况下你可以给孩子吃益生菌,这个是可以帮助孩子调理一下肠胃的哦
亲爱的,你可以给他按摩一下肚子。然后给他吃点益生菌调理一下肠胃的,注意保暖。
宝宝三四天没有大便是比较严重的,说明他的肠胃出现了严重的紊乱。建议家长马上带孩子去医院检查一下。
肚子是不是着凉了呢,宝宝肠道消化怎么样?可以给宝宝吃点益生菌调理一下。
注意观察宝宝精神状态,如果精神状态良好,吃奶也正常,就不需要太担心,因为很可能是在攒肚子。
你好,平时你可以顺时针给宝宝揉一下肚子,然后可以给宝宝吃点益生菌,调理一下。