尿道炎症状及治疗

其他答案
这个的话肯定会痛的,你可以选择去看一下医生,在医生指导下用药物,自己多注意卫生。
尿道炎的话,如果非常严重的话,可能就会说尿尿的时候比较疼,晒着就热,会出血的情况比较严重
尿道炎尿道分泌物逐渐减少,或者仅在清晨第一次排尿时,可见在尿道口附有少量浆液性分泌物。排尿刺激症状已不像急性期显著,部分患者可无症状。尿道炎可用利尿消炎药丸治疗,平时多喝水,以增加尿量,对尿道有冲洗作用。避免辛辣刺激饮食,经过有效治疗,尿道炎一般都可以痊愈。平时也可以多做运动,增加身体抵抗力。
道炎症的症状是尿痛,尿不尽,排尿困难,吃点桂林三金片效果很不错
如果有尿路感染的话,一定要多喝一点水,也可以吃一点消炎药,尿路感染的症状是,尿急,尿不尽,有刺痛感