如何治疗慢性尿道炎

其他答案
肯定要在医生指导下用药的,这个的话有可能是和饮食方面,卫生方面都是有可能的。
如果是慢性的话,我觉得只能就是说偶尔打一次点滴,然后看看情况怎么样吧?
尿道炎根据病程可以分为急性尿道炎和慢性尿道炎,尿道炎发作比较急,慢性尿道炎是比较容易反复发作所以在治疗的时候一定要有一定的耐心,治疗尿道炎首先就应该弄清楚是急性尿道炎还是慢性尿道炎,然后再对症治疗,如果是急性尿道炎那么一般都会给患者用一些抗生素,抗生素使用之后临床的症状就可以明显减轻,如果是慢性尿道炎一般也会给患者用抗生素,然后再给患者用利尿消炎药丸治疗,这样慢性尿道炎治疗的效果也会比较好。
发现尿道炎吃点消炎药可以吃点桂林三金片阿莫西林克拉维酸钾效果很好的
補充益生菌食物(酸奶、益生菌粉),多喝水多上廁所,多吃蔓越莓也可以改善尿道炎,以上是日常保養,严重还是要看医生吃葯
可以出喝点水,吃点消炎药,平时要多注意卫生,戒烟戒酒,建议去医院检查下,对症下药