想生一个男孩,在备孕的时候需要吃什么?

其他答案
还是应该顺其自然比较好点的,因为,通过饮食方面并不是说可以,决定宝宝的性别的,这个跟男人的染色体还是有直接关系。
在备孕期间的话,你可以多吃些碱性的食物的话,这个是有帮助的,自己的话要多注意休息。
其实我觉得应该多吃一些坚硬的东西,例如多吃一些蔬菜和水果了,然后多吃一些碱性的油条
生男孩没必要吃什么,而且吃什么也没用,从怀孕那一刻起是男是女就注定了,听天由命吧,不论男孩女孩都是手心里的宝儿
孕期间可以多吃一些含碱性的食物,比如面食类,然后喝苏打水,把身体调节成碱性就比较容易生男宝宝了
亲爱的,这个是没有什么具体明细的,他不一定是怎么样的,它是因人而异的。