孕妇吃芒果可以吗?

其他答案
只要没有出现芒果过敏的情况,那么在怀孕期间也是可以适量的吃一些,一次性吃太多,就怕很容易上火的啦。
怀孕的时候是可以吃芒果的,芒果酸酸甜甜,而且含有丰富的营养。还能够有效缓解孕吐。
当然可以吃芒果呀,我就每天吃一个,也没有什么不舒服的,可以吃的
可以吃芒果,如果孕吐严重可以吃点,前提是对芒果不过敏,适量吃
我觉得是要看是不是自己对芒果过敏什么的,具体的话去医院看看,毕竟每个人的体质不一样
可以的,什么都可以吃一些,量不要过多就好,水果吃太多媽媽也容易胖