吃母乳堵塞了,然后发炎痛,吃药又不痛了肿块还是没有退,怕吗?

补充描述:快点回答

其他答案
这个时候我觉得还是用毛巾热敷,用手进行按摩。肯定要把它弄软的,一定要把多余的乳汁及时的排空出来的呀。
你好,那样的话多用热毛巾敷敷,或者可以让催乳师帮你按摩一下,会好点
你这种情况需要热敷有肿块的地方,并按摩乳房,直到把乳腺疏通为止。自己不会按摩的话建议找靠谱的专业人士。也可以搜一下按摩乳房疏通乳腺的方法。
应该是乳腺增生了,用热水敷,吃点活血通络的药会好的更快一点。