怀孕早期可以做活检吗?因为有宫颈炎比较严重所以不做很担心不排除宫颈癌做了又怕出血引起其他

其他答案
这个时候我觉得应该可以的吧,但是你要听医生的建议呀,毕竟我确实没有这样子的一个经验的
其实有这种情况的话,要根据医生的判断,医生会给你采取比较安全的措施,不需要太过担心的哦。
这些你还是要听听医生的建议哦,因为怀孕不能做探入式的检查,毕竟怀了宝宝了。
怀孕早起最好不要做活检了,很容易造成流产的,对宝宝,和自身的身体不好