怀孕五个月了,突然宫缩,并有少量出血,腹痛,不知道能不能保住胎儿

其他答案
如果只是有少量的血液,积极的进行治疗,应该还是可以保住的,你一定要有信心,宝宝一定很坚强。
现在医学科技还是比较发达的,这种情况最好在家人陪伴下赶快去医院保胎治疗。一般都可以保住的
这种情况的话尽量还是去医院看一下吧,并看一下是什么原因造成的,看下能不能保胎。
这种情况的话是比较危险的。所以需要及时去医院检查一下,是由于什么原因导致出现这种情况的?
5个月了,宝宝发育还没成熟,出现这种情况,马上到医院保胎咯。
这种情况建议赶紧上医院检查呢,没事最好,就算有问题也可以及时保胎治疗啊。