最近不知怎么的,大腿老是痛,而且几乎只有到了晚上才痛,痛的专心!我一直在坚持吃钙维生素为何还痛?

其他答案
如果就是怀孕之后,出现缺钙的情况,会腰酸背疼腿抽筋,但是随着胎儿增大,压迫神经也会这样子的呀。
有时候着凉腿也容易痛,即使是夏天也不要贪凉,不要总是待在空调房里。
脚疼的话也许是天气变化会痛,我的这是这样气变化下雨脚就会疼。
要多躺着休息,我以前有段时间也是这样的,疼的都睡不着觉,一段时间后自然就好了
有可能是由于钙没有吸收的原因造成的,建议你可以在早上的时候适当晒太阳,来帮助促进钙的吸收。
你目前是孕期吗?大腿是不是抽筋的痛,这样可能是缺钙的情况,需要补钙。如果不是这样,建议尽快去医院检查具体原因比较好。