我宝宝才八十天,谁知道口腔溃疡怎么治

其他答案
宝宝80天如果确诊是口腔溃疡的话那就是上火了,你到药店去给他买一点金银花露喝或者是平时多给他喂点水,如果是母乳妈妈的话,饮食清淡一点,自己喝一点降火的东西对宝宝也好,但是最好去医院检查一下,宝宝有可能是鹅口疮什么的,有时候容易混淆。
缺乏维生素的缘故导致的,可以给孩子多喝点水,然后另外在医生指导下服用药物的,因为比较小,另外还要考虑是否是鹅口疮了。
孩子口腔溃疡可以使用西瓜霜喷剂或者在医生指导下使用其他药物赶快治疗。
你多吃点蔬菜,补充一下维生素。补充维生素的蔬菜和水果比较好的有青椒、橘子、苹果。
治疗婴儿口腔溃疡口含西红柿汁也有很好的帮助和效果呢,婴儿口腔溃疡症状轻微的之后家长们可以将新鲜西红柿榨成汁然后让婴儿含在嘴巴里面,对治疗婴儿口腔溃疡的症状会有很大帮助。
口腔溃疡尽量不要吃辣的东西,吃点清淡去火的东西,口腔溃疡很烦人的