我们给吃的金领冠

其他答案
伊利金领冠还是挺不错的啦,毕竟在国产中排名比较靠前,而且个人感觉价格方面也比较经济实惠点,只要宝宝可以适应。
很可能是孩子对这种奶粉不适应,所以引起的口腔溃疡。最好更换其他品牌的奶粉试试。
因为宝宝生下来后,奶水不够吃,老是哭,就吃点了
我们的是混合喂养,因为宝宝生下来后,奶水不够吃,老是哭,就吃点了
我觉得飞鹤星飞帆的,荷兰美素佳儿的,荷兰诺优能的,美赞臣蓝臻的也都不错
金领冠还可以啊!我家的吃过试用装,口味挺清淡奶香很好闻的,,