嘴烂的太难说了

其他答案
嘴烂了可能是上火了口腔溃疡,平时一定要多喝水,喝一点金银花露降下火,不要吃辛辣刺激的食物,如果发炎了还是要到药店买一点药吃的。
嘴如果烂了,可以积极的进行治疗的呀。一般就是口腔溃疡的情况,可以考虑在医生指导下服用些药物的。
可以积极的进行治疗的呀。一般就是口腔溃疡的情况
经常发生嘴烂的情况,一般来说应该是由于缺乏维生素的原因造成的。所以这种情况不仅应该要及时治疗,同时要进行补充维生素。
嘴烂了是不是口腔溃疡呢,还是上火烂了,或者你自己吃饭的时候咬到自己的嘴
是上火的嘴巴烂吗?喝点菊花茶,吃点消炎药啊!口腔溃疡很烦的,