多久可以换奶粉?

其他答案
如果是同一个牌子的奶粉那么不建议不断更换品牌,除非是宝宝喝的奶粉有拉肚子过敏等不良反应。奶粉分好几段不同的单位的奶粉适合不同月龄的宝宝,只要根据年龄来买奶粉都可以了。
比如第一阶段转换第二阶段,就可以更换奶粉的品牌,混合添加一段时间,让宝宝肠胃慢慢适应,然后再转换第二阶段就好了。
不建议经常给孩子更换奶粉,因为孩子肠胃适应不了。如果她喝一种奶粉没有过敏反应的话,就可以一直喝。
就可以更换奶粉的品牌,混合添加一段时间,让宝
一般来说,如果宝宝发育好的话是并不需要换奶粉牌子的,但是一般来说,吃到一定的月龄是需要换段数的。
任何时候都可以换,我家从一个月开始就吃了两三种品牌的奶粉,不过人家说最好不要只给他吃一种。
我家宝宝换了三四种奶粉了,就是因为他不喜欢喝那款,会换另外一款。
一般换奶粉是根据小孩子的月份来换奶粉,比如1段,2段,3段,奶粉品牌最好不换,
其实如果宝宝适应的话,并没有必要给宝宝更换奶粉,只需要等到宝宝的年龄更换奶粉的哦。