为什么我没有感觉到孕吐

补充描述:想吃辣的

其他答案
每个人因为体质不同妊娠反应也不尽相同。有的人从怀孕开始孕吐到生,有的人从一开始到生都没有孕吐,这都是正常的。按时产检,随时观察自身和胎儿情况。怀孕之后,尽量不要吃生冷辛辣刺激的食物,但是如果偶尔嘴馋想吃辣的可以偶尔少吃一点这都没关系的。
毕竟每个人的身体情况不一样,并不是每个人都会感受到孕吐的,有些人是吃什么吐什么,有些人是没有任何的反应了呀。
每个人的体质都不同,所以怀孕时候的反应也不一样,想吃什么就少吃一点开开口味儿,但是注意不要吃太多辣的,容易上火。
并不是每个人都会感受到孕吐的,有些人是吃什么吐什么,有些人是没有任何的反应了呀。
并不是每个人都会有孕吐这个妊娠反应,这个是根据每个人的体质来定的,所以即使是没有孕吐的情况都是属于正常的。
你没有感觉到孕吐,那是因为你的运气好,孕吐多难受呀,吐的人都受不了了。
每个人身体情况不一样,我怀孕也没有孕吐的感觉,也是想吃辣的,生了个女儿
因为每个人的身体素质不一样,吃的东西口味也不一样,所以每个人的孕期反应也就不一样