大家好,宝宝一岁三个月了,一岁以后已经三次流鼻涕,咳嗽,不发热但手心热怎么回事?

其他答案
这种情况的话,,只要给孩子测量体温,没有发烧就好了呀,然后可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,多喝点温水,加强一下保暖。
可以让孩子喝小儿氨酚黄那敏颗粒,能够帮助治疗
孩子咳嗽流鼻涕是属于感冒,可以让孩子喝小儿氨酚黄那敏颗粒,能够帮助治疗,缓解感冒情况。
手心热,是脾虚的表现,孩子看看是不是积食引起的外感,可以给孩子做做推拿
宝宝在六个月后,身体的抵抗力就会下降了,发生了三次感冒咳嗽都有可能的。
你好,对于上述症状考虑是风寒感冒的前期症状,因为受风受凉,所以出现相关症状。具体需要到医院进一步确诊
我家宝宝一直都爱出汗,手心热,还有不少汗,我觉得只要不是感冒,手心热正常的