为什么都12周了,孕吐又反复严重了,甚至都吐血丝了

其他答案
毕竟每个人的体质情况不一样的,有些人孕吐就比较严重点,所以必要情况下,可以考虑在医生指导下服用维生素b6。
有些人会持续到15周才消失,有些人在12周消失,
孕吐严重可以多吃点酸酸甜甜帮助开口味的水果,不要吃的太过油腻。
很正常,孕反应因为身体的差异,有些人会持续到15周才消失,有些人在12周消失,不一定的
十二周那会才是孕吐严重的时候,还要一段时间呢,多休息会,吃点水果