有妈妈们怀孕初期腋窝里面长疙瘩的嘛?怎么回事好担心!

其他答案
这个应该没有关系的吧,只要不痛不痒,但是如果疙瘩比较大,你也可以考虑看下医生。
也有可能是内衣穿戴不正确挤压出来的副乳,最好直接去医院做个检查看看。
很可能是上火引起的长疙瘩,也有可能是内衣穿戴不正确挤压出来的副乳,最好直接去医院做个检查看看。
怀孕后体内的激素变化了,会长豆豆那些,腋下也会有,这个是正常的。