现在怀孕五个月了,有时候吃了饭胃里撑的难受是怎么回事?这两天早上又开始干呕了,没事吧

其他答案
所以平时要少吃多餐的呀,因为这时候宝宝慢慢的长大会压迫到内脏,所以吃多了你会感觉肠胃不舒服,想要呕吐的呀
特别是随着胎儿越长越大,压迫到了内脏。平时一
怀孕之后身体容易有各种不舒服,特别是随着胎儿越长越大,压迫到了内脏。平时一定要少食多餐
怀孕五个月了,胃里面有点撑,然后难受,是孕吐怀孕的一种表现,这个时候可以少吃一点,吃清淡一点,吐也很难受的。
准妈妈应该是第一胎吧,我猜测应该没事的。我宝宝现在四个月了,我以为没有遇到胃很撑的情况,只是有时候会想吐,另外我建议你应多喝汤补钙
没事的,可以少量多餐,胃部难受是宝宝涨大有点压迫胃部了,不要过于担心
本来怀孕了且是孕中期,肚子已经撑着可顶着胃的了。若平时吃得过饱当然腹部消化不好难受啦。以后注意饮食量即可。饭后散步助消化。