宝两个半月发烧怎么办

其他答案
宝宝两个半月发烧如果轻微没有超过38度的话,那可以采取物理降温,给宝宝洗个温水澡用温水擦拭身体或者敷额头。严重一点的到药店买退烧贴和退烧药有备无患,但是如果高烧持续不退建议到医院去检查一下,毕竟宝宝还小。
首先一定要积极的测量宝宝的温度,的腋窝下温度会比较准确一点的,一般退烧的药可以选择布洛芬混凝液的,但是要在医生指导下服用的呀
孩子发烧可以把毛巾打湿敷在宝宝额头上进行物理降温,如
孩子发烧可以把毛巾打湿敷在宝宝额头上进行物理降温,如果体温过高的话,直接喝退烧药。
两个半月的宝宝发热,应该给他贴退烧贴,然后给他吃点退烧药,想要物理降温的情况下,应该给宝宝洗个温水澡泡一下,这样比较降温。
宝宝会出现发烧的情况,首先要给宝宝量一下体温,如果没有超过38.5度的话,都是属于低烧,可以采取物理降温的方式,比如说这个时候可以给孩子贴一个退热贴。
如果只是轻微发烧,未超38.5度,可以给宝宝物理降温,多喝些热水