怀孕六个半月了 这几天偶尔就是觉得肚子会有点胀的

其他答案
怀孕六个半月肚子偶尔有点胀可能是宝宝大了肚子有点像被撑大的感觉,而且胎儿越大会压迫到各个器官,有可能压到胃部会感觉到有点不舒服。饭后记得多散散步,有利于消化一次,一次不要吃太多了。
肚子如果偶尔有点发胀的感觉,这个是很正常的,只要你不做剧烈的运动就没关系,而且在这个阶段的时候可以做一下四维彩超。
别肚子有些发胀,这个是属于很正常。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。一般来说就是有些消化不太好,这种情况的发生。
在怀孕中期的时候能出现肚子发胀的情况,一般有可能就是出现了宫缩的原因引起的,一般是不需要太担心。