怀孕b超单推算同房日期能算准吗?

其他答案
怀孕B超单能大概推算同房日期,但是不一定百分百准确,因为胚胎着床早晚和孕妈妈补充营养都会影响胎儿发育大小。你可以通过末次月经来推算怀孕时间。
怀孕期间,根据彩超单子上的数据,推算同房的日期是不准确的,要知道自己的末次月经才是最准确的。
如果想要怀孕的话,肯定是要找好排卵期,在排卵期间受孕。而且怀孕之后的话,是要根据你的末次月经时间来计算出预产期的。
虽然说怀孕期间B超检查推测的准确性很高。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。我们都是按照末次月经来推测你的预产期的。
因为一般情况下都是根据B超的单子,推算宝宝的预产期是比较准确的,与同房日期应该你自己比较清楚。