婴儿能枕枕头吗?几个月开始枕最合适呢?

其他答案
宝宝小的时候最好还是不要给他用枕头啦,宝宝太小的话,他的颈椎还正在一个发育阶段,等到孩子大点的时候再用。
儿子三个月之内不可以使用枕头,但是三个月之后使用枕头。是有要求的,三个月之后可以使用的,控制在三厘米之内,三四个月之内使用枕头的话,可能会导致孩子驼背,还能让颈部和腰部出现持平状态。
最好不要枕枕头,一岁以后再枕枕头就可以,不易过早,对脊椎不好
我家两个小婴儿是可以整整她的,刚出生以后呢,就可以给孩子枕,可以用婴儿定型枕。